Поиск
Меню

Невский экологический оператор уведомляет потребителей о сформировавшейся задолженности по коммунальной услуге “Обращение с ТКО”

16.11.2022

Уважаемые потребители!

В ноябре Невский экологический оператор запускает информационную кампанию  для потребителей, у которых сформировалась задолженность по коммунальной услуге “Обращение с ТКО”. На базе сервисов АО “ЕИРЦ Петроэлектросбыт” потребители могут получить уведомление о задолженности перед АО “Невский экологический оператор”.

Уведомления будут направлены в виде сообщений, push-уведомлений, посредством электронной почты и звонков.  На текущий момент 200 547 абонентов имеют непогашенную задолженность по коммунальной услуге, которую предоставляет Невский экологический оператор. 

Напоминаем, что обязанность потребителей своевременно производить оплату коммунальных услуг закреплена Жилищным Кодексом РФ (ст.155). Во избежание начисления пени и принудительного взыскания задолженности, рекомендуем производить оплату услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами не позднее 20 числа месяца, следующего за расчетным.

Счет за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами может быть оплачен любым удобным для Вас способом. Полный перечень способов оплаты и контактные данные для получения информации о задолженности можно уточнить на сайтах spb-neo.ru/ и www.pes.spb.ru/, а также в Клиентских залах АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» и по телефону +7(812)303-80-90. 


Все новости

Меню назад
Закрыть

Поиск по сайту

Закрыть