Меню

Невский экологический оператор принял участие Акции в Дворцовом округе в рамках Всемирного Дня Чистоты

16.09.2022

16 сентября Невский экологический оператор принял участие в Акции в рамках Всемирного Дня Чистоты в Дворцовом округе совместно с Автопарк №1 "Спецтранс". Участниками мероприятия стали студенты и школьники Центрального района Санкт-Петербурга.

Сотрудники Невского экологического оператора выступили в качестве экспертов пространства ЭкоЛаб, рассказали о полезных видах отходов и о том как их можно переработать. Также провели уже ставший популярным мастер-класс по росписи эко сумок. Праздник стал дебютным мероприятием для кошки ТКОшки, которая является проводником в мир экологии от Невского экологического оператора.
MO1H5fF8bV3WQ4kC1vp_Zqper4YTf2CZpc4jNHD3HTie1jeICj92NiQRSD7RIAAOci9xLTCtaOyjuNx6SicYSlMr.jpg

Автопарк № 1 "Спецтранс" продемонстрировал мобильный эко-музей и провел викторину для школьников "Спец по сортировке", которая поведала детям принципы циркулярной экономики.

Также на площадке мероприятия работал выездной эко-музей от АО Автопарк № 1 «Спецтранс» и художественная мастерская. Школьники разрисовывали эко сумки из ткани от Невского экологического оператора, а студенты творческих вузов – мусорные контейнеры. Мастер–класс для участников акции провели профессиональные художники.
w2zx7RZRdyujTEO3vAhdFQ2As8roftUaUU6d2cHPwAGwydZcKpmn46HDa22H-QI1dcvL_XicAIZ4qaUi5Sa6bH2a.jpg
a1qCLPbyroD8hKezshbgCeiM2kB1_Gpba-vrxsomwoIj-LAGco6lL12HLxztGf_ZV_EHoDjQbHDCWNpu1DIZwVm2.jpg

По окончании акции все ее участники получили подарки. Разрисованные баки в ходе мероприятия были заполнены отходами, которые в дальнейшем отправился на переработку.

Меню назад